8월 19일 서버임시점검 및 분산화 시스템 안내

안녕하세요 인포하우스입니다.

8월 19일 새벽 3시부터 약 2시간가량 서버점검이 있을예정입니다.

이는 서버 호스팅사에서 서버과부화로 인한 분산화작업 시스템일 예정입니다.

빠르고 끊기지 않는 서비스 제공하기 위해서 서버를 분산화 작업을 하는 것입니다.

빠른작업이 되도록 이야기를 하였고 길어야 2시간 안에 끝난다고 하였습니다.

약 2시간가량의 접속이 안되는 점 (__) 죄송합니다.

무료도메인인 cun.kr 도 2시간가량 서버점검으로 접속이 안됩니다.

혹 다른 무료도메인 이용시라면 3시부터 다른쪽으로 돌리시는 방법도 추천드립니다.

금번 서버 이전 이후에는 나은 서비스로 제공하는 점을 약속드리며..

빨리 작업하도록 하겠습니다.

감사합니다.

코멘트 18
  • 야호스… 2009-08-19 07:36:18

밤새서 기다렸어용 ㅠㅠ 빨리좀 해주세영 ㅠㅠㅠ
  • 애린 2009-08-19 07:36:56

흐앙 ㅠㅠ ㅠ빨리좀
  • 절대지… 2009-08-19 08:01:38

저도 빨리좀....
  • 엔제이 2009-08-19 08:09:14

언제쯤 인트로주소 제대로 나오나요?
  • 인생머… 2009-08-19 08:52:41

도대체 언제 까지 점검하는건지 공지라도 ㅡㅡ
  • 꺼벙이7 2009-08-19 09:00:36

이곳에 온지가 3일째인데요..좀 당황스럽네요...저도 좀 빨리 부탁 드립니다...수고하십시요
  • kht1 2009-08-19 09:17:51

아직 안나오네요ㅠ
  • 떨떠름 2009-08-19 09:18:57

흐미 죽갔네여.. ㅠㅠ
  • dfgsdf 2009-08-19 09:39:37

아직도안되는뎅..
  • achitaca 2009-08-19 09:40:49

빨리 좀 처리 부탁합니다\
  • afwof 2009-08-19 09:58:36

아 ㅡ; 자고일어났는데 6시간다날렸네;;
  • 인생머… 2009-08-19 10:31:32

블로그 상단 몇개 먹어서 가입 좀 하는 많이 하는편이였는데 이게 머하는거인지 ㅡㅡ 새벽 2시전에 60명 가입 했는데 내 트래픽 어케요... 도메인 주소 바꿀려니 상단에서 떨어질까봐 바꾸지도 못하고 ㅜㅜ 손해가 이만 저만이 아니네요..
  • 엔제이 2009-08-21 05:06:11

* 비밀글 입니다.
  • 인생머… 2009-08-19 10:38:53

여기 인트로로만 밀고 있어서 지금 트래픽 1도 안올라가네요.. 난감;;
  • dfgsdf 2009-08-19 12:29:46

언제되려나..
  • 인생머… 2009-08-19 12:39:02

이제 되네요 ㅋㅋ
  • 절대지… 2009-08-19 12:41:25

전안돼네요 -_-
  • 인생머… 2009-08-19 12:49:20

영자님 메시져 접속했으니 문의해 보세요
공지사항 | 전체게시물 332
안내

포인트안내닫기

• 글읽기0
  • 글쓰기0